Дополнительное меню

Ссылаясь на севастопольского бизнес-омбудсмена Тимофея Смирнова, издание пишет о том, что в году в городе прекратили свою деятельность около 3,5 тыс. В ом — почти 2,9 тыс. Автор подчеркивает, что сейчас в Севастополе работают около 24 тыс. И, нужно сказать, такой результат сохраняется и по сей день. Ничего удивительного в этом нет. Никаких специальных исследований, посвященных социальному портрету этих людей, не проводилось. Однако когда автор этих строк поинтересовался у ряда знакомых, среди какой группы населения наблюдаются наибольшие проукраинские настроения, ответы были практически однозначны: Правды ради, нужно сказать — ни о каком преобладании, конечно, говорить нельзя.

Проблемы и поддержка малого и среднего бизнеса в Донецкой области

Уберите фотографа! Он мешает моей шахматной мысли! Ильф и Е.

Наркомания существовала в Украине всегда. Торговцы говорят: легкие наркотики крышует милиция, а тяжелые — СБУ. Лет семь тому назад он организовал успешный бизнес. . слои населения, то на востоке опиумными наркоманами становятся и представители среднего класса.

Александра Горчинская амое тяжелое испытание в жизни — деньгами, рассказывает главный борец с наркотиками Илья Кива и утверждает: Брат нардепа Мустафы Найема Маси Найем опубликовал на сайте президента Украины петицию с просьбой уволить Киву, назвав его поведение дискредитирующим, а некоторые высказывания борца с наркотиками высмеивают в соцсетях. Причина тому — стремительная карьера Кивы в правоохранительных органах.

Он находится на службе с сентября го и за это время успел подняться на самую верхушку правоохранительной лестницы. В м Кива получил майора, потом стал командиром батальона МВД Полтавщина, затем — заместителем начальника ГУ МВДУ в Донецкой области по связям с общественными организациями, после был переведен на должность замначальника УМВД Херсонской области и получил"подполковника", а уже в августе го — полковника.

В октябре возглавил Департамент по борьбе с наркопреступностью. Когда Кива оказался в центре внимания, в СМИ появилась информация о том, что в м он был осужден за взятку. А еще раньше, в м, ему якобы поставили диагноз"шизофрения", что сам он отрицает. Начальник Департамента по борьбе с наркопреступностью провел много времени в зоне АТО, участвовал в гражданской блокаде Крыма — когда подорвали электроопоры, Кива пытался штурмовать протестующих, что вызвало возмущение у активистов.

Уже на должности главного борца с наркопреступностью страны Кива сделал несколько громких заявлений, которые спровоцировали бурное обсуждение и осуждение. К примеру, на своей странице в он написал, что требует вернуть уголовную ответственность за наркотическое опьянение, а в начале февраля в эфире Громадське ТВ сказал, что допускает досудебное наказание в случаях, когда не работает закон.

В интервью НВ Кива утверждает: Он готов нарушить закон, если это будет сделано с целью защитить и сохранить человеческую жизнь, объясняет он.

Озвученная премьером идея заставила основательно призадуматься аналитиков и бизнесменов. По мнению Фрадкова, время"покончить с криминальным переделом собственности", осуществляемым, в том числе, и путем недружественного поглощения, наконец-то пришло. При этом премьер подчеркнул, что"органы МВД не должны позволять втягивать себя в корпоративные конфликты и споры хозяйствующих субъектов". Особое внимание, по мнению выступавшего, данные органы должны уделить"вытеснению криминала из сферы малого и среднего бизнеса".

В Украине существует только одно государственное предприятие . развития региона не устраивает «крышующих» янтарный бизнес.

Генпрокуратура пришла в ЦБ. Но его главу Эльвиру Набиуллину не нашла. За все придется отдуваться ее заместителям? В ЦБ пришла ревизоры Генпрокуратуры. Спецбригада прокуроров проверит страховой блок и банковский надзор. Кому придется отвечать за Эльвиру Набиуллину? Ее уже нет в России? Независимость главы ЦБ, видимо, всех достала.

Кто наживается на лудоманах и почему Украину заполонили игорные заведения

Какие секреты таит бизнес на шаурме в Киеве? Вениамин Крыжановский Инсайды 01 марта Читать: Фаст-фуд твердо входит в эту категорию.

Курортный бизнес в Украине: как это работает . Одни входят в своеобразные артели, которые крышует кто-то из местных то создал бы портрет типичного среднего туриста в Затоке – это украинец из.

Кто крышует нелегальную вырубку леса Корреспондент. Иначе уже никак. В ситуации разбирался Иван Киричевский специально для журнала Корреспондент. Они называют незаконную вырубку украинских лесов наряду с аналогичными процессами в Юго-Восточной Азии, бассейне Амазонки и экваториальной Африки наиболее разрушительными случаями уничтожения лесного покрова Земли.

Опубликованные 14 июля результаты вызвали бурное обсуждение в высших эшелонах власти и подтвердили заявления отечественных экологов о том, что вступивший силу в конце ноября года мораторий на экспорт необработанной древесины так и не дал должного эффекта: Генпрокурор Юрий Луценко: Должен будет ответить на обвинения в причастности его сотрудников к лесному скандалу Почему эксперты уверены в причастности Гослесагентства — ниже.

Но вот один неопровержимый факт:

Война секонд-хендов: иорданцы против африканцев

Экономике нужны деньги: Когда украинский бизнес получит кредиты? Украина тоже может двигаться в польском направлении.

Если в Украине Рабинович и любой другой бизнесмен покупает и СБУ, и депутатов, и всех, Там ФСБ и политики не просто крышуют бизнес. А чего бояться ему, Сосне, другим депутатам, среднему классу, простым бизнерам.

Как действует игорный бизнес? Вновь о наболевшем Исчезнут ли игровые автоматы и казино с улиц нашего города? Смерть девяти днепропетровцев сделала это возможным. Но теперь игорный бизнес пытается остановить закон о своём запрете. Его планы и возможности. Кто борется за игорный бизнес? Впервые за всю историю они собрались вместе. Ещё и вышли к журналистам.

Как действует игорныий бизнес и кто его «крышует» в Украине

Почему преступников не пугает тюрьма и что с этим делать, объясняет Вадим Троян, - передают" Украинские реалии" ссылаясь на" Новое время". Вадим Троян — первый замглавы Национальной полиции и руководитель криминального блока. До этого, с ноября го, он руководил полицией в Киевской области. Троян также был заместителем командира полка Азов и участвовал в АТО.

Это все привело к сложившейся ситуации на Украине. Чтобы мы могли Одна нарколаборатория в среднем производит полкило . Это – целый бизнес, который направлен, в первую очередь, на наших детей.

Распутный Киев: Несмотря на переименование милиции в полицию все теневые схемы"крышевания" проституции продолжают существовать, обогащая уже новых людей. А личности, которые стоят за нелегальными домами терпимости, обладают уникальной способностью"договариваться". Благодаря чему не только продолжают вести свой бизнес, но и открывают по городу уже"легальные" заведения для взрослых. Цена вопроса В Киеве, по самым скромным прикидкам, насчитывается около тысяч проституток, порядка борделей и с десяток элитных заведений для -персон, что суммарно приносит владельцам такого бизнеса минимум 5 миллионов долларов в месяц.

Более подробно о структуре секс-индустрии в столице читайте в первом материале серии. Такие огромные деньги на нелегальном бизнесе многие десятки лет являются щедрой кормушкой для правоохранителей. деньги идут через оперативных сотрудников или сразу начальнику управления. В некоторых случаях платят напрямую начальнику Департамента по борьбе с торговлей людьми. Начальники уже распределяют деньги по СБУ, прокуратуре, внутренней службе безопасности, чтобы те"прикрыли глаза".

Эксперт: Между Порошенко и Гройсманом началось «прямое противостояние»

Наступила гласность и свобода со вседозволенностью, но исчезла государственная поддержка всего и вся. Исчезло государственное бабло. Наступила нищета, тлен и безысходность с их производными или причинами? Право сильного, бандитские кланы, если ты не работаешь с бандитами и на бандитов - скорее всего ты инженер на копеечной зарплате.

Предвыборная суета в Киеве заслоняет процесс передачи крышует мелкий и средний игорный бизнес Днепропетровска. К году.

В министерствах и ведомствах на самых важных должностях продолжают работать опытные аферисты — коррупционеры, причастных к отчуждению земель обороны в пользу бизнеса. Киев, а затем внимание! То есть это именно тот человек, благодаря которой земли и склады Министерства обороны пришли в упадок и были фактически бесплатно отчуждены у государства и Киева для получения сверхприбылей и предоставление строительной мафии для построения на землях Минобороны жилых и коммерческих комплексов.

Не надо быть академиком, чтобы понять, за какие заслуги Александр Пабат включил Исаенко в список своей политической силы. Этот банк в период строительного бума в Киеве входил в тройку банков, которые активно предоставляли кредиты под строительство жилья. То есть схема работы конура следующая: Исаенко отдавал площадки Министерства обороны Украины в собственность Киевсовета, а Александр Пабат через решение Киевсовета оказывал приближенным строительным корпорациям земельные участки для дальнейшей застройки.

Именно так возникла идея Конфедерации строителей Украины КСУ , или скорее синдикат военно-строительной коррупции на землях Минобороны. Решение Киевсовета о выделении в Киеве земель военно-промышленного комплекса с последующим договором аренды оформлялся на лет на строительстве , и затем за аренду земли никто не платил. Иногда аренда определялась на лет в тех случаях, когда необходимо было проводить конкурсы на продажу. Чаще всего коррупционные судьи в слиянии с местной и региональной властью и прокуратурой принимали решение о передаче земель обороны в руки строительных организаций.

Но в любом случае о компенсации армии даже речь не велась. В статье приведен лишь один пример вывода объектов и земель оборонно-военного значения, оформлялись по этой схеме в Печерском районе Киева на так называемой Черной горе, где еще с года находилась военная часть рис. В течение определенного времени земли минобороны превратились в элитную жилую застройку.

Бизнес на янтаре: сколько зарабатывает бригада старателей за смену и почему в дело берут неместных

В основном это Москва, Питер, Донецк. Кто-то закрепился, кто-то уже уехал — всё оказалось не так просто. Но в целом влияние этих людей огромно Процесс адаптации всегда болезненный:

Малый и средний бизнес жалуется на слишком жесткие условия в Украине. Предпринимателям выгоднее работать в Польше.

Для перехода на следующий уровень выполните задание Из ростовского гопника в московского продюсера Василий Вакуленко родился в Ростове-на-Дону в году в семье военных. После школы он пытался учиться в музыкальном училище дирижёрское отделение , но был отчислен — плохо дирижировал. Зато хорошо читал рэп, хотя с псевдонимом на первом этапе были проблемы: Было так: С тех пор Вакуленко не ограничивает себя в выборе имени — под каждый проект придумывает новое: Настоящая деревня!

Он нашёл нас в Ростове и сказал напрямик: Я ответил, что песни не продаю, и он пропал. А потом появился: Мы собрались и поехали. Он раскрутил Басту по полной и привил деловую хватку:

Кто и зачем пришел на Антимайдан

Эксперты уверены, что регулярные пожары на столичных рынках вещей из"вторых рук" - не что иное, как передел сфер влияния. Десять часов! Да и вообще за последний год-два страсти вокруг киевских секондов разгорелись нешуточные. Сначала власти инициировали законопроект о закрытии подобных рынков, но его так и не приняли. Потом под прицел попали предприниматели секонда на Шулявке, который неоднократно поджигали. И месяц назад все ларьки отсюда окончательно демонтировали, а предпринимателей в основном выходцы из Африки и Азии"расселили" по другим вещевым базарам - на Академгородке, Троещине, Святошине и Лесном.

На Украине активизировались сторонники легализации марихуаны. как говорится, удовольствие ниже среднего. и полиция продолжает « крышевать» преступный бизнес, предложенная Супрун легализация.

Вообще, всегда так: Выведя за рамки интереса первых лиц государства сам процесс дерегуляции, Арсений привел малый бизнес к фактическому краху: Сколько по вашему раз за время правления Яценюк побывал на предприятии малого бизнеса или хотя бы в рядовом частном магазинчике? Ответ очевиден: То в процветающей Италии малый бизнес наполняет 95 процентов бюджета.

А у нас Яценюк довел число предприятий малого бизнеса до 5 процентов от общего числа субьектов предпринимательства наихудший результат в Европе. А какая у нас может быть конкуренция, если правительство и силовики крышуют бизнесы олигархов, превратив Антимонопольный комитет в атрибутивный орган?! Так что не защиты ждет малый бизнес от правительства Яценюка, а защиты от этого правительства, которое не понимает успех, к примеру, Пармы, которую называют"пищевой долиной" Европы по аналогии со знаменитой Кремниевой долиной в США.

Да, в Италии сменилось 50 премьер-министров и нам их надо менять, как перчатки, пока толковый не попадется прежде чем в Парме появилось знаменитых теперь на весь мир предприятий с персоналом от 50 до человек: Их пасты-макароны, печенье, молочные продукты, сыры, фруктовые и овощные консервы давно есть в каждом зажиточном доме мира, а технологические линии по производству пищевых продуктов изучают во всех технических колледжах. Ну, и что мешало незадачливому премьер-министру хоть раз проверить, как живется при его так называемых реформах вот таким предприятиям реального малого и среднего бизнеса в том же Киеве?!

Кому выгодно уничтожить в Украине малый и средний бизнес?