Собери свой бизнес-ланч и ужин на сайте - .

Наряду с первым сборником — блюд с невысоким фудкостом , ознакомиться с которым можно по ссылке, фудкост этих предложений также порадует рестораторов. Мы как никто знаем, насколько это важно — иметь в резерве проверенные рецептуры на блюда для кафе, ресторанов, общепита , чтобы можно было из них формировать разнообразные обеденные предложения с невысокой себестоимостью. Если игнорировать такие предложения, неравномерная загрузка предприятия питания многие кафе и рестораны может привести к кассовым разрывам. Создание этого сборника ТТК продиктовано именно подобными потребностями. Этот Сборник технологических карт сбалансирован и по такому, порой, основополагающему для дневной загруженности общепита показателю, как физиологически комфортное сочетание блюд. Именно оно ответственно за возвратность наших гостей и обеспечение повторности визитов в течение недели. Многие предприятия питания недовольны дневной выручкой. На поверку оказывается, что у них меню бизнес-ланча статично, не меняется месяцами, имея лишь по варианта предложений в каждом из разделов.

Проект ресторана на 84 места, реализующий бизнес-ланч г.Владикавказ

Поэтому не удивительно, что литературу, написанную о ней и ее способах приготовления, не удастся прочесть даже за всю жизнь человека. К еде и кулинарному искусству на протяжении всей ее истории отношение меняли не один раз, то она возносилась как дары богов, то наоборот становилось ничем иным как вещью утоляющей голод. Различное отношение к культуре питания могло присутствовать одновременно на одном материке, в соседствующих странах. Примитивная кухня, какой она была у первобытных народов, прошла долгий и трудный путь своего развития, прежде чем, наконец, превратилась в изысканное Кулинарное Искусство, впитавшее в себя достижения современной науки.

При вводе кредитной карты в машину набирается личный код, известный только владельцу. Современная технология, оборудование и организация соответствие виду обслуживания: завтрак, бизнес-ланч, обед или ужин Скачать ГОСТ Услуги общественного питания.

Технологическая карта салат греческий Технологички. Этот ресурс создан для людей, работающих в ресторанах, кафе, столовых и других предприятиях общественного питания для помощи в их профессиональной деятельности. Вы сможете скачать технологические карты итальянской, французской, испанской, мексиканской, азиатской кухни.

Все карты на нашем сайте актуальны и прекрасно впишутся в меню Вашего ресторана, кафе или станут основой. Сайт содержит, как платные разделы, так и бесплатные. Для ознакомления проверки качества нашего материала Вы можете скачать технологические карты бесплатно. Мы будем постоянно развиваться: Мы надеемся, что Вы станете нашими друзьями и постоянными посетителями.

В предыдущей статье речь шла об этапе отбора кандидатов — собеседовании. Попытаемся разобраться, как -директору и непосредственному руководителю контролировать работу сотрудника, который находится на испытательном сроке, каким образом определить его профпригодность, ввести в курс дела, оценить знания и навыки Ольга Трушина Грамотный персонал — самая важная составляющая успешного функционирования бизнес-проекта. Для ресторанного бизнеса это правило и вовсе непреложно: Принимая сотрудника на работу, -менеджер должен убедиться, что соискатель наилучшим образом реализует свой рабочий потенциал именно на этом месте, станет эффективным членом команды.

Вы можете выбрать интересующие вас продукты и скачать .. Создание технологических карт и калькуляция блюд (а также заготовок и модификаторов) остальное время блюда бизнес-ланча исключены из меню, и действует.

Факторы, определяющие условия и режим труда обслуживающего персонала Организация труда обслуживающего персонала Межпредметные связи организации обслуживания с другими дисциплинами. Знание этих дисциплин необходимо для более глубокого понимания и оценки качества предоставляемых услуг. Субъект человек, познающий внешний мир объект и воздействующий на него в своей практической деятельности, а также носитель прав и обязанностей.

Субъекты обслуживающей деятельности подразделяются на две группы. Первая группа представлена субъектами, на удовлетворение потребностей которых нацелена обслуживающая деятельность. К ней относятся потребители. Во вторую группу входит руководящий и обслуживающий персонал, осуществляющий обслуживание потребителей в силу своих должностных и профессиональных обязанностей. Требования к конкретным должностям и профессиям обслуживающего персонала изложены в главе Безопасность услуги комплекс свойств услуги, при которых она под влиянием внутренних и внешних опасных вредных факторов оказывает воздействие на потребителя, не подвергая его жизнь, здоровье и имущество риску.

Экологичность продукции услуг комплекс свойств продукции, услуг, при которых оказывается воздействие на окружающую среду, не подвергая ее риску. Обслуживающий персонал предприятий всех типов и классов независимо от форм собственности должен знать правила внутреннего распорядка и организацию работы предприятия.

Карточки блюд ВО ( ) - антикризисный бюджетный вариант

Сборник рецептур"Топ 10 Эксклюзивных Бургеров" Описание: Рецептуры, ТТК, Калькуляции и прочие технологические документы на 10 авторских бургеров и 15 полуфабрикатов, включая 5 разных котлет, 6 соусов и 4 вида теста. В Сборнике"Топ 10 Эксклюзивных Бургеров" все бургеры были приготовлены нашим Шеф-поваром, определены технологические потери, разработаны документы.

бланк меню на неделю для столовой образец скачать бесплатно. Статья на тему: Пример меню бизнес-ланча Скачать бесплатно Главная вы можете скачать бесплатно Технологические карты разных блюд.

Оставить русский Изменить язык Результаты поиска Картинки по запросу бланк меню на неделю для столовой образец скачать бесплатно"": Образец Бланк меню на неделю у меня карточки для меню не скачались ,тк зиповские файлы не Бланк Меню Для Школьной Столовой Образец - Сохраненная копия 27 дек г - Бланк меню для столовой образец: Всего за месяц списано 11 руб График отпусков на Декабрь 12 , 3: Подпишись на рассылку и получи бесплатно карточку для составления меню Карточки помогут сэкономить ваше время на кухне и во время покупок Куда вам прислать карточки?

Скрыть 2 Шаблон меню на неделю: Доброго времени суток, хотел бы оставить свой отзыв по этому заведению 2 раза отмечали юбилей в столовой"Русь", перерыв между которыми был всего месяц Всем всё понравилось, абсолютно Читать ещё столовая Русь поздравляет всех мужчин с наступающим праздником! В меню столовой на неделю перечислены блюда, которые обязательно есть в ассортименте в указанный день Воспользуйтесь для отправки заявки на доставку еды в офис К каждому комплексному обеду полагается 2 кусочка свежеиспеченного хлеба и напиток морс или компот Всем приятного аппетита!

Справочник шеф-повара

Подготовительный этап обслуживания в залах ресторана"Фантазия". Анализ меню и карты вин предприятия. Описание процесса обслуживания в торговом зале ресторана. Этапы обслуживания официантом банкетов и приемов. Сущность шведского стола и бизнес-ланча. Определение количества напитков, кондитерских изделий и покупных товаров.

Готовые Технологические Карты Блюд Для Школьников Скачать Технологические карты на блюда для бизнес-ланча сезона"зима-весна" Еще одна.

Нужны ли калькуляционные карты ресторатору? Что для вас значит ваш ресторан? Забава, любимое детище или дело вашей жизни, которое вы хотите видеть всегда процветающим? Конечно, получение прибыли — наша основная цель. Все новости Бизнес-ланч как способ расшевелить клиентуру Полдень, все спешат куда-то. А давайте почитаем их мысли? Так-с, дела делами, а обед, пожалуйста, дайте нам точно по расписанию рабочего перерыва.

Обязательно вкусненький, сытный, горячий и недорогой. Порцию побольше и обслужите хорошо! Так что, дамы и господа рестораторы, введите в меню бизнес-ланч. Его полюбят не только проголодавшие трудяги ближайшего делового центра, но и люди со средними доходами, случайно заглянувшие к нам в ресторан.

Типовой бизнес-план открытия ресторана

Образцы ттк для общепита скачать Март 04, Договора скачать бесплатно, образцы и примеры бланков, правила составления и. Технологическая карта бесплатно скачать программу. Технико технологические карты составляются на блюда, входящие в состав меню расчетного дня.

Технико-технологическая карта № Котлета свино-говяжья для бургера жареная, . Вы сможете скачать технологические карты итальянской, французской, Масленица, пост, летнее меню, смена блюд бизнес ланча, новый год и.

Позже официанты предлагают потребителям горячие блюда, десерты и горячие напитки. Меню состоит в основном из большого ассортимента холодных и горячих закусок, десертов, мучных кулинарных и кондитерских изделий, в основном однопорционных. Для потребления используют тарелки и закусочные вилки. Предлагаемые блюда и изделия потребитель гость перекладывает в тарелку самостоятельно или при помощи официантов.

Вместо вилок и ножей потребители обычно используют специальные банкетные шпажки. При этом масса и объем всех изделий или отдельных кусочков продуктов должны быть такими, чтобы их можно было свободно положить целиком в рот, так как использование тарелок не предусмотрено. В качестве напитков преобладают коктейли различных видов. Примечание - Отличие банкета-фуршета от банкета-коктейля состоит в том, что на фуршете подают большее количество закусок и меньшее напитков, чем на коктейле.

Экспресс-обслуживание применяют для организации питания участников съездов, конференций, симпозиумов, семинаров, пассажиров, учащихся и пр. Эту форму обслуживания применяют при организации завтраков, обедов, ужинов в гостиницах и в других средствах размещения. Во время"бранча" реализуют ограниченный ассортимент холодных закусок, супов, основных блюд, мучных кондитерских изделий, горячих и прохладительных напитков. Применяют, как правило, при организации питания в гостиницах и в других средствах размещения для проживающих, опоздавших на бизнес-ланч.

Примечание - Здесь под стойкой понимают различное технологическое оборудование, в том числе гриль-бар, дровяную печь, мангал и пр.

Скачать Технологические карты (бесплатно)

Разработка ТТК под рецептуры по новому ГОСТу, расчет БЖУ и калорийности на блюда Институт ресторанных технологий предлагает разработку нормативной документации технико-технологических карт, калькуляционных карточек, актов контрольных проработок, расчетов белков, жиров, углеводов БЖУ , калорийности и обоснования данных расчетов под действующие рецептуры вашего кафе или ресторана. Вы предоставляете нам рецептуры и технологию приготовления блюд , набранные в ворде пример рецептуры ниже , мы разрабатываем под них технико-технологические карты с пакетом остальных необходимых документов.

Или расчитываем содержание белков, жиров, углеводов БЖУ и калорийности. Если вы нам присылаете рецептуры без закладок ингредиентов, мы можем указать приблизительный вес.

Технологическая карта для приготовления блюда 3. по будням с до в «Бора-Бора» предлагают несколько вариантов бизнес-ланча.

Сборник ттк приготовления блюд в школьных столовых, 7 с переводом на русский . Сборник рецептур блюд и приготовления блюд. Определение количества отдельных видов блюд, выпускаемых столовой, согласно процентному соотношению блюд. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Для приготовления холодных блюд в питании школьников используются свежие.

Сборник рецептур блюд"Средиземноморская кухня". Если Вы не нашли на нашем сайте типовые технологические карты на блюда, закажите разработку меню кафе, ресторана, столовой… эксклюзивно для Вашего предприятия. Технологические карты рецептуры блюд и питательность.

Технологические карты

Программы лояльности Ситуативный маркетинг на этом этапе можно расписать акции, приуроченные к праздничным дням Стоит упомянуть и еще об одной возможности, которую рестораторам предлагает современный рынок . Речь о франшизе — возмездном праве пользования товарным знаком, наработками и решениями какого-либо крупного бренда. То есть Вы можете подписать договор с одной из федеральных сетей и открыть заведение под их маркой.

Бизнес план кафе с расчетами Сегодня одной из самых перспективных и Подготовка технологических карт на продукцию, Ремонт,

Программа решает важнейшую для производства задачу по учёту складских остатков и контролю списания товаров. В ведутся калькуляционные карты, а также технологические и технико-технологические карты, рассчитывается калорийность блюд. Апгрейд можно произвести самостоятельно: Формирование алкогольной декларации В программе реализована возможность автоматического формирования алкогольной декларации: Перед формированием файла возможна проверка на правильность заполнения необходимых полей.

Бухгалтерия, что позволяет пользователю на основе документов автоматически формировать в программе 1С: Бухгалтерия журнал операций и журнал проводок. Бухгалтерия созданные в складской программе документы приходные накладные, расходные накладные, внутренние перемещения, сличительные ведомости, акты переработок, комплектации, декомплектации, списания и возвраты товаров, счета-фактуры , либо сводные данные с разбивкой по ставкам НДС, либо проводки.

Таким образом, не требуется повторный ввод данных в программу 1С: При использовании обработки документы преобразуются в соответствующие типы документов или операций в 1С. Данный программный модуль позволяет настроить выгрузку для предприятий общей или упрощенной системы налогообложения. При работе с заполненными базами данных и 1С возможна синхронизация справочников номенклатуры и корреспондентов.

Бизнес-план кофейни

Бизнес-ланч — палочка-выручалочка для тех, кому лень готовить дома, которая не бьет по карману и помогает дожить до вечера. Однако ваш любимый комплексный обед может быть не таким полезным, как хотелось бы. И вот вам несколько причин отказаться от бизнес-ланчей раз и навсегда.

Также, сборник ТТК отлично подойдет для разработки бизнес-ланча, проработки, Калькуляционная карта, Технико-технологическая карта по ГОСТ.

Перец сладкий, фарш, рис, паста томатная, лук, чеснок, соль, яйцо куриное, перец черный, приправы зелень. Помидоры, огурцы свежие,салат,лук красный, сыр Фета, маслины без косточек , масло оливковое, соль, перец. Слайд 5 Наименование продуктов Вес брутто г Вес нетто г Вес гот. Затем кладут тушеную свеклу, пассированные овощи варят до готовности. За 5—10 мин до окончания варки добавляют соль, сахар, специи. При использовании квашеной капусты ее в тушеном виде вводят в борщ вместе со свеклой.

Борщ можно заправить пассированной мукой, разведенной бульоном или водой муки на борща. Лук мелко порезать и поджарить. Смешать фарш, вымытый рис, лук, чеснок, яйцо, приправы, тщательно перемешать. Чайной ложкой наполнить перцы, выложить их в кастрюлю дыркой вверх. Воду развести томатной пастой, залить перцы с верхом. Тушить на среднем огне 20—30 минут до готовности риса. Смешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом. Яблоки с удаленным семенным гнездом протирают и отжимают сок.

Технологические и калькуляционные карты